Happy Hour
Delizie alle mandorle accompagnate a particolari verdure.
William di Carlo, profondo conoscitore delle mandorle, ha realizzato queste leccornie: mandorle salate al tartufo nero, al pomodoro e basilico, al peperone verde e capperi.
Li abbiamo accompagnati con delle verdure come i carciofi e i finocchi lavorati dal crudo, la cui peculiarità sta nel liquido di conservazione, che solitamente è olio extra vergine d’oliva. In questo caso invece, lo chef Lorenzo le conserva nel succo d’arancia.
Lo spumante con la fragola completa questo allettante cadeau.
Contenuto della confezione:
Canella Rossini lt.0,75
N°2 confezioni di mandorle salate al tartufo nero gr.100 cad.
Mandorle salate al peperone verde e capperi gr.100
Mandorle salate al pomodoro e basilico gr.100
Carciofi in succo di arancia gr.180
Finocchi e mandorle in succo d'arancia gr.180
Confezione disponibile in colori assortiti non selezionabili.
Prodotti artigianali 100% Made in Italy.
CONDIVIDI